-
张槎街道2022年农村后备干部拟录用人员公示_招聘信息_禅城区人民政府门户网
无标题文档
无标题文档
长者及无障碍 |手机版|
政务邮箱| English| |微博 |
微信
|用户空间

热线电话 :

您访问的链接即将离开“禅城区人民政府”门户网站,是否继续?

您现在所在的位置:首页 > 禅城区政府网 > 政务公开 > 人事信息 > 招聘信息
分享到:
张槎街道2022年农村后备干部拟录用人员公示
  • 发布时间: 2022-09-27 18:17:03
  • 来源:禅城区张槎街道办事处
  • 【字体:    

  根据《张槎街道2022年度公开招录农村后备干部公告》的有关规定,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、岗位实操考察、体检等程序,确定陈耀鸿等14名同志为张槎街道2022年农村后备干部拟录用人员(详见附件),现予以公示。

  公示期间,如对拟录用人员有异议或其他问题,个人和单位均可向张槎街道党建工作办公室反映。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。一旦发现诬告陷害等行为,将依照相关规定进行严肃查处。

  公示时间:2022年9月28日至10月9日(5个工作日)

  受理单位:佛山市禅城区张槎街道党建工作办公室

  监督电话:0757-82503972

  联系地址:佛山市禅城区张槎街道建槎路1号3号楼2楼

  邮政编码:528000


  附件:张槎街道2022年农村后备干部拟录用人员名单.xls


  佛山市禅城区张槎街道党建工作办公室

  2022年9月27日                 

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

主办:佛山市禅城区人民政府办公室   承办:佛山市禅城区政务服务数据管理局   联系方式:0757-83355975(仅受理网站建设维护事宜)
粤ICP备05054493号   粤公网安备 : 44060402000126号   网站标识码 : 4406040004
首页   联系我们   网站地图   隐私保护   免责声明   建议使用1024x768分辨率   IE9.0以上版本浏览器

-
无标题文档