-
推动纪检监察工作高质量发展_学习贯彻_禅城区人民政府门户网
无标题文档
无标题文档
长者及无障碍 |手机版|
政务邮箱| English| |微博 |
微信
|用户空间

热线电话 :

您访问的链接即将离开“禅城区人民政府”门户网站,是否继续?

您现在所在的位置:首页 > 党史学习教育 > 学习贯彻
分享到:
推动纪检监察工作高质量发展
  • 发布时间: 2022-01-25 08:39:14
  • 来源:佛山日报
  • 【字体:    

禅城区纪委监委机关召开党史学习教育总结会议

  近日,禅城区纪委监委机关召开党史学习教育总结会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和重要指示精神,以及上级党史学习教育总结会议精神,总结区纪委监委党史学习教育情况,对巩固拓展党史学习教育成果、推动党史学习教育常态化长效化进行部署安排。区委常委、区纪委书记、区监委主任林进浪参加了会议。

  会议指出,党史学习教育开展以来,区纪委监委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学习党的百年奋斗历史,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习党史与学习党的创新理论、与践行“两个维护”、与开展“我为群众办实事”实践活动、与推进禅城区正风肃纪反腐工作、与加强纪检监察队伍建设有机结合、统筹推进、整体发力,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展。

  会议要求,全区纪检监察机关和纪检监察干部要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,探索建立推动党史学习教育常态化长效化制度机制,把党史学习教育创造的好经验、展现的好作风,转化成奋进新征程、建功新时代的强大力量,为推动新时代纪检监察工作高质量发展提供不竭动力。

  会议强调,全区纪检监察机关和纪检监察干部要以党史学习教育为新的起点,持续巩固拓展党史学习教育成果,坚持从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,在推进党的自我革命中更好履行纪检监察职责使命,在更好发挥村纪委作用、高标准建设镇街纪检监察队伍、实践运用信息化精准监督、完善容错纠错机制鼓励干部担当作为、推动智慧化社会治理改革为基层减负等五个方面争当全市纪检监察工作高质量发展的排头兵,以更加坚定、更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

主办:佛山市禅城区人民政府办公室   承办:佛山市禅城区政务服务数据管理局   联系方式:0757-83355975(仅受理网站建设维护事宜)
粤ICP备05054493号   粤公网安备 : 44060402000126号   网站标识码 : 4406040004
首页   联系我们   网站地图   隐私保护   免责声明   建议使用1024x768分辨率   IE9.0以上版本浏览器

-
无标题文档