-
勇当“六城”建设排头兵_学习贯彻_禅城区人民政府门户网
无标题文档
无标题文档
长者及无障碍 |手机版|
政务邮箱| English| |微博 |
微信
|用户空间

热线电话 :

您访问的链接即将离开“禅城区人民政府”门户网站,是否继续?

您现在所在的位置:首页 > 党史学习教育 > 学习贯彻
分享到:
勇当“六城”建设排头兵
  • 发布时间: 2022-01-19 09:00:19
  • 来源:佛山日报
  • 【字体:    

南庄镇召开党史学习教育总结大会

  昨日(18日),南庄镇召开党史学习教育总结大会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和重要指示精神,贯彻落实全国、全省、全市、全区党史学习教育总结会议精神,并对过去一年南庄镇的党史学习教育进行全面总结,对巩固拓展党史学习教育成果,建立常态化长效化党史学习教育制度机制进行部署。南庄镇委书记叶华参加会议并讲话。

  会议指出,党史学习教育开展以来,南庄镇委认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和重要指示精神,全方位、高质量、一体化推进各项任务,取得了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的实效。

  过去一年,南庄镇共组织召开镇委理论学习中心组学习会16次,累计开展集中宣讲46场次,覆盖党员群众近2万人次;录制了《南庄红色故事》系列微党课、《少年说》等教育音像,组织举办百年党史红色连环画展览、红色诗歌征集、“老党员系列访谈”等形式多样的主题活动……全镇广大党员干部群众进一步把红色基因注入血脉、融入灵魂、化作行动。

  会议强调,接下来,全镇党员干部要全面总结和把握运用好党史学习教育经验做法,建立常态化长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,扛起中心城区“最大的空间”的使命担当,勇当“六城”建设排头兵。新的赶考路上任务艰巨,困难挑战很多,必须发扬党不畏艰险、敢于奋斗、敢闯敢试的优良作风,用绣花功夫把城市建设好、管理好,把禅西智造新城的美好蓝图一步一步变成生动现实。

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

主办:佛山市禅城区人民政府办公室   承办:佛山市禅城区政务服务数据管理局   联系方式:0757-83355975(仅受理网站建设维护事宜)
粤ICP备05054493号   粤公网安备 : 44060402000126号   网站标识码 : 4406040004
首页   联系我们   网站地图   隐私保护   免责声明   建议使用1024x768分辨率   IE9.0以上版本浏览器

-
无标题文档