-
精品城区采风创作 庆祝中国共产党成立100周年_历史文化街区和历史建筑_禅城区人民政府门户网
无标题文档
无标题文档
长者及无障碍 |手机版|
政务邮箱| English| |微博 |
微信
|用户空间

热线电话 :

您访问的链接即将离开“禅城区人民政府”门户网站,是否继续?

分享到:
精品城区采风创作 庆祝中国共产党成立100周年
  • 发布时间: 2021-03-22 16:04:01
  • 来源:市自然资源局禅城分局
  • 【字体:    

  为高标准高质量推进党史学习教育,用活红色资源。3月16日,由佛山市自然资源局禅城分局主办、佛山市美术家协会协办、佛山日报承办的“见证城市变迁力量——精品城区采风创作”活动在禅城老区拉开序幕。

微信图片_20210319172841.jpg

  活动先在市自然资源局禅城分局召开精品城区采风座谈会,邀请佛山市美术协会知名艺术家代表走进历史文化街区,感受这座历史文化名城的红色文化,拉开了《印象·佛山》系列丛书第三册《绘城》的创作序幕。

微信图片_20210319173058.jpg

微信图片_20210319173054.jpg

  作为《印象•佛山》丛书收官之作,《绘城》将通过社会各位艺术家的精心创作,充分展示融入革命奋战史、艰苦创业史、改革创新史的历史文化街区、历史建筑的新魅力,展示禅城区精品城区、精品产业、首善之区的建设成效。

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

主办:佛山市禅城区人民政府办公室   承办:佛山市禅城区政务服务数据管理局   联系方式:0757-83355975(仅受理网站建设维护事宜)
粤ICP备05054493号   粤公网安备 : 44060402000126号   网站标识码 : 4406040004
首页   联系我们   网站地图   隐私保护   免责声明   建议使用1024x768分辨率   IE9.0以上版本浏览器

-
无标题文档