-
禅规公示2022-1S463号佛山澜石不锈钢总部大厦裙楼外立面改造工程项目建设项目调整批前公示_规划审批_禅城区人民政府门户网
无标题文档
无标题文档
长者及无障碍 |手机版|
政务邮箱| English| |微博 |
微信
|用户空间

热线电话 :

您访问的链接即将离开“禅城区人民政府”门户网站,是否继续?

分享到:
禅规公示2022-1S463号佛山澜石不锈钢总部大厦裙楼外立面改造工程项目建设项目调整批前公示
  • 发布时间: 2022-12-05 14:37:21
  • 来源:佛山市自然资源局禅城分局
  • 【字体:    

  现有佛山众盈丰房地产开发有限公司申请办理佛山澜石不锈钢总部大厦裙楼外立面改造工程项目建设项目调整批前公示。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省城乡规划条例》等法律法规,现进行批前公示,公示内容详见设计图纸。

  利害关系人对许可或审批事项提出异议的,应在公示结束前向佛山市自然资源局禅城分局提交书面意见。

  公示附件:公示图.zip

  公示时间:2022/12/05—2022/12/15(共10天,首日不计)

  意见反馈的部门:佛山市自然资源局禅城分局

  联系电话:83139625;

  电子邮箱:zrzygs@chancheng.gov.cn

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

主办:佛山市禅城区人民政府办公室   承办:佛山市禅城区政务服务数据管理局   联系方式:0757-83355975(仅受理网站建设维护事宜)
粤ICP备05054493号   粤公网安备 : 44060402000126号   网站标识码 : 4406040004
首页   联系我们   网站地图   隐私保护   免责声明   建议使用1024x768分辨率   IE9.0以上版本浏览器

-
无标题文档