-
禅城区政法队伍教育整顿工作见成效_往期回顾_禅城区人民政府门户网
无标题文档
无标题文档
长者及无障碍 |手机版|
政务邮箱| English| |微博 |
微信
|用户空间

热线电话 :

您访问的链接即将离开“禅城区人民政府”门户网站,是否继续?

您现在所在的位置:首页 > 禅城区政府网 > 政民互动 > 新闻发布会 > 往期回顾
分享到:
禅城区政法队伍教育整顿工作见成效
  • 发布时间: 2021-07-30 10:23:54
  • 来源:禅城区文广旅体局
  • 【字体:    

  7月29日,禅城区召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会,禅城区委常委、政法委书记、区委政法队伍教育整顿工作领导小组常务副组长、办公室主任王礼锋通报全区政法队伍教育整顿总体工作情况。

  根据情况通报,自政法队伍教育整顿开展以来,在省驻佛山指导组的有力指导下,禅城区突出政治引领、责任传导、狠抓整改、宽严相济、深挖根治、统筹兼顾,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实工作,以优秀的成绩完成了学习教育、查纠整改、总结提升等“三个环节”的工作。

  自政法队伍教育整顿开展以来,禅城区不断总结阶段工作、分析存在问题、推动工作落地,区委领导和政法各单位班子成员多次深入基层调查了解工作推进和整改落实情况,按照挂点督导有关要求,现场办公、具体指导、强力督导,确保各项工作有序高效推进。

  同时,禅城区将教育整顿与党史学习教育有机结合、深度融合,围绕群众“急难愁盼”问题,深入开展“我为群众办实事”实践活动114项1676场次,推动政法系统政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、能力素质进一步提高、执法司法公信力进一步提升。

  区委政法队伍教育整顿领导小组有关负责人表示,禅城区政法机关将深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足政法主责主业,持续推进全面从严管党治警、办好为民实事,坚定不移推动政法队伍教育整顿成果深化、巩固、提升。努力使政法工作体现人民意愿、维护人民利益、增进人民福祉,切实展示教育整顿的新成效、政法队伍的新形象,努力向党和人民交上一份合格答卷。(来源:佛山日报)

媒体报道
音频视频
文件
部门解读
图解类
新闻发布会
访谈
其他
扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

主办:佛山市禅城区人民政府办公室   承办:佛山市禅城区政务服务数据管理局   联系方式:0757-83355975(仅受理网站建设维护事宜)
粤ICP备05054493号   粤公网安备 : 44060402000126号   网站标识码 : 4406040004
首页   联系我们   网站地图   隐私保护   免责声明   建议使用1024x768分辨率   IE9.0以上版本浏览器

-
无标题文档